La tapa es ese pequeño bocado que acompaña a una bebida y que nos hace disfrutar de una auténtica experiencia gastronómica. En España sin duda nos diferenciamos por la cultura del tapeo, una tradición que consiste en ir a los bares con amigos o familiares a comer, beber y pasar un buen rato. ¡Te dejamos 5 suculentas y deliciosas tapas para hacer en casa con jamón!
Esta tarta salada de hojaldre con alcachofas, jamón serrano y queso cheddar es una auténtica explosión de texturas y sabores para el paladar. Además de ser una receta para chuparse los dedos, contiene pocas calorías. ¿Quieres saber cómo se prepara?
Comer delicioso, saludable y no gastar mucho tiempo en la cocina, es más sencillo de lo que crees. Te dejamos una sencilla receta de espinacas con jamón serrano que te hará chuparte los dedos.
Te contamos por qué consumir jamón es importante si eres deportista y una deliciosa receta muy sencilla para bajar los excesos navideños.
En fechas señaladas, el jamón no falta en cualquier comida o cena navideña, ¿hay alguna tradición que explique su consumo en esta época?
Nos gusta la pasta por su delicioso sabor y por la facilidad que ofrece para cocinarla. Si a ti también, te encantará esta receta.
El certificado de especialidad tradicional garantizada (ETG), hace referencia a un conjunto de requisitos que califican un jamón de calidad
¡Ya llegó! El mundo de las hostelería y gastronomía se reúne para celebrar la fiesta anticipada en honor a Santa Marta
‘Bicicleta jamonera’: Un modelo revolucionario que dará nuevas ideas a la hora de planificar las rutas deportivas esta temporada.
“Este año podemos dar un paso más en la promoción”. Ejecutando con maestría el corte tradicional a una pieza de Jamón Serrano Gran Reserva