Ú L T I M A S E N T R A D A S
Cocina de aprovechamiento con jamón
¡Del jamón se aprovechan hasta los andares! Hoy te enseñamos algunas recetas sanas, fáciles y [...]
Ver entradaEne
¡Comienza el año cuidándote! Ensalada de caqui, mozzarella y jamón
Comienza el año cuidándote y eliminando los excesos navideños con esta deliciosa ensalada de caqui, [...]
Ver entradaEne
Tipos de cestas para sorprender estas navidades
Ya está aquí la época de regalar cestas navideñas repletas de productos exquisitos. Hoy te [...]
Ver entradaDic
¡Combate la llegada del frío! Crema de setas y jamón crujiente
Las cremas templadas se convierten en el plato estrella en la mayor parte de los [...]
Ver entradaNov
Raza Duroc: todo lo que debes saber sobre ella
La Raza Duroc está presente en la mayoría de producciones de jamones y embutidos con [...]
Ver entradaOct
¡Adiós excesos! Patatas rellenas de jamón serrano, puerro y queso
Los buenos hábitos están de vuelta. Queremos seguir cuidándonos pero sin dejar de comer rico. [...]
Ver entradaOct
DOP, IGP y ETG. Significado, certificación y diferencias
A la hora de comprar cualquier producto, la calidad prima por encima de todo. Hoy [...]
Ver entradaAgo
¡El elixir del verano! Salmorejo con taquitos de jamón
En esta época de calor sofocante, apetece tomar platos fríos, sabrosos y que a la [...]
Ver entradaJul
Falsos mitos sobre el jamón ibérico, ¡los desmentimos todos!
Uno de los alimentos más apreciados en España y considerado la joya de nuestra gastronomía [...]
Ver entradaJun
¡Jamones del mundo! Tipos y diferencias con nuestro jamón
Existen muchos tipos de jamones procedentes de otros países, como Italia, Francia, Alemania, ¡incluso China! [...]
Ver entradaMay
La cultura del tapeo: ¡las 5 tapas más suculentas con jamón!
La tapa es ese pequeño bocado que acompaña a una bebida y que nos hace [...]
Ver entradaMar
Hojaldre con alcachofas, jamón serrano y queso cheddar
Esta tarta salada de hojaldre con alcachofas, jamón serrano y queso cheddar es una auténtica [...]
Ver entradaMar